Dispositivos e acessórios
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Preparação 45min
Total 2h
18 morceaux
Ingredientes
-
225 g de farine d'amande
-
115 g de sucre roux
-
¼ c. à thé de sel
-
1 orange (opcional) zeste seulement
-
85 g de beurre doux tempéré en morceaux
-
2 œufs de gros calibre
-
¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
-
140 g de chocolat noir 72% de cacao
-
60 g de beurre doux
-
écorce d'orange confite pour décorer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
45 mg
Proteína
4 g
Energia
916 kJ /
219 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits
10 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Latte à la rose et à l'hibiscus
10min
Gruau d'avoine épointée
35min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Nenhuma avaliação
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min