Dispositivos e acessórios
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Preparação 45min
Total 2h
18 morceaux
Ingredientes
-
225 g de farine d'amande
-
115 g de sucre roux
-
¼ c. à thé de sel
-
1 orange (opcional) zeste seulement
-
85 g de beurre doux tempéré en morceaux
-
2 œufs de gros calibre
-
¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
-
140 g de chocolat noir 72% de cacao
-
60 g de beurre doux
-
écorce d'orange confite pour décorer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
45 mg
Proteína
4 g
Energia
916 kJ /
219 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits
10 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Muesli énergétique
Nenhuma avaliação
Pain challah végan
Nenhuma avaliação
Trempette S'mores
Nenhuma avaliação
Popsicles tropicaux
4h 5min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1h 35min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min