Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)

Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)

4.6 11 avaliações
Preparação 45min
Total 2h
18 morceaux

Ingredientes

  • 225 g de farine d'amande
  • 115 g de sucre roux
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 orange (opcional) zeste seulement
  • 85 g de beurre doux tempéré en morceaux
  • 2 œufs de gros calibre
  • ¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
  • 140 g de chocolat noir 72% de cacao
  • 60 g de beurre doux
  • écorce d'orange confite pour décorer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau

Sódio 45 mg
Proteína 4 g
Energia 916 kJ / 219 kcal
Gordura 17 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...