西葫芦浓汤

西葫芦浓汤

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 35min
12 人份

Ingredientes

  • 洋葱 ,切块
    200 克
  • 蒜头 (opcional)
    2 瓣
  • 西葫芦 ,切块,2-3厘米
    2200 克
  • 600 克
  • 蔬菜高汤块
    3 块
  • 2 茶匙
  • 胡椒粉
    1 茶匙
  • 黄油
    30 克
  • 奶油乳酪
    120 克

Nutrição por 1 人份

Energia 99 kcal / 414 kJ
Proteína 5 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 928 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...