
Dispositivos e acessórios
西葫芦浓汤
Preparação 20min
Total 35min
12 人份
Ingredientes
-
洋葱 ,切块200 克
-
蒜头 (opcional)2 瓣
-
西葫芦 ,切块,2-3厘米2200 克
-
水600 克
-
蔬菜高汤块3 块
-
盐2 茶匙
-
胡椒粉1 茶匙
-
黄油30 克
-
奶油乳酪120 克
Nutrição por 1 人份
Energia
99 kcal /
414 kJ
Proteína
5 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
928 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品善厨
40 Receitas
China
China