Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g milk, plus an extra 1 tsp
- 560 g baker's flour
- 30 g milk powder
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 1 tsp sea salt
- 100 g salted butter, plus extra to grease
- 50 g sugar
- 1 egg yolk
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1261.7 kJ / 300.4 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 298.1 mg
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