Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g milk, plus an extra 1 tsp
- 560 g baker's flour
- 30 g milk powder
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 1 tsp sea salt
- 100 g salted butter, plus extra to grease
- 50 g sugar
- 1 egg yolk
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1261.7 kJ / 300.4 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 298.1 mg
Receitas alternativas
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Artisan potato bread
2 godz. 5 min
Buttermilk bread
2h
Brioche hot cross buns
2u. 30min
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30 min
Soy milk and Mantou buns
6u.
Taro bread
4h 20min
Milk bread (Challah)
2u. 20min
Cinnamon buns
3h 5min
Easy everyday white bread
5h 10min