Dispositivos e acessórios
Salada de repolho, maçã e cenoura
Preparação 5min
Total 15min
6 porções
Ingredientes
-
repolho roxo em pedaços de 5 cm350 g
-
salsinha fresca somente as folhas3 talos de
-
cenoura em rodelas de 2 cm100 g
-
maçã descascada, sem miolo1
-
nozes40 g
-
uvas passas40 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
vinagre de maçã20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
391.8 mg
Proteína
2.5 g
Energia
737 kJ /
176 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Caponata de beringela
1h 30min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Nenhuma avaliação
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Polenta cremosa
50min
Pão de alecrim recheado
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Carne louca
55min
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Quibebe
35min