Dispositivos e acessórios
Salada de repolho, maçã e cenoura
Preparação 5min
Total 15min
6 porções
Ingredientes
-
repolho roxo em pedaços de 5 cm350 g
-
salsinha fresca somente as folhas3 talos de
-
cenoura em rodelas de 2 cm100 g
-
maçã descascada, sem miolo1
-
nozes40 g
-
uvas passas40 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
vinagre de maçã20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
391.8 mg
Proteína
2.5 g
Energia
737 kJ /
176 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Doce de leite - Argentina
55min
Pad Thai de camarão
45min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Molho de maracujá
12min
Carne louca
55min
Pão delícia
1h 50min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Manteiga de coco
Nenhuma avaliação
Quibebe
35min