Esfiha de carne fechada
TM6 TM5 TM31

Esfiha de carne fechada

5.0 (21 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g cebola
  • 30 g azeite
  • 350 g carne moída
  • 1 c. sopa orégano seco
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada pimenta do reino em pó
  • 20 g suco de limão
  • ½ c. chá de tahine
  • 250 g tomates, maduros e cortados em cubos pequenos
  • 250 g leite
  • 70 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
  • 1 c. chá de açúcar
  • 15 g fermento biológico fresco
    ou 1 ½ c. chá de fermento biológico seco
  • 500 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar

Nutrição
por 1 unidade
Energia
778 kJ / 186 kcal
Proteína
8 g
Hidratos de carbono
21 g
Gordura
8 g
Gordura saturada
2 g
Fibra
1 g
Sódio
21 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas