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Esfiha de carne fechada
Preparação 50min
Total 2h 20min
20 unidades
Ingredientes
-
cebola200 g
-
azeite30 g
-
carne moída350 g
-
orégano seco1 c. sopa
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada
-
suco de limão20 g
-
tahine½ c. chá de
-
tomates maduros e cortados em cubos pequenos250 g
-
leite250 g
-
óleo de girassol mais q. b. para untar70 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar500 g
-
farinha de trigo q. b. para enfarinhar
Nutrição por 1 unidade
Energia
186 kcal /
778 kJ
Proteína
8 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
21 mg
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