Dispositivos e acessórios
Esfiha de carne fechada
Preparação 50min
Total 2h 20min
20 unidades
Ingredientes
-
cebola200 g
-
azeite30 g
-
carne moída350 g
-
orégano seco1 c. sopa
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada
-
suco de limão20 g
-
tahine½ c. chá de
-
tomates maduros e cortados em cubos pequenos250 g
-
leite250 g
-
óleo de girassol mais q. b. para untar70 g
-
açúcar1 c. chá de
-
1 ½ c. chá de fermento biológico secofermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar500 g
-
farinha de trigo q. b. para enfarinhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
21 mg
Proteína
8 g
Energia
778 kJ /
186 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Biscoito goiabinha
45 dk
Escondidinho de carne seca
1sa 55 dk
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1sa 20 dk
Empadão de frango com requeijão cremoso
1sa 45 dk
Coxinha de frango
1sa 45 dk
Creme de milho verde
25 dk
Pastel de carne
3sa 15 dk
Kibe assado
1sa 20 dk
Farofa de flocos de milho com banana
25 dk
Pão de batata recheado
1sa 25 dk
Requeijão Cremoso
1sa 30 dk
Bolo de milho cremoso
45 dk