Esfiha de carne fechada

Esfiha de carne fechada

4.7 26 avaliações
Preparação 50min
Total 2h 20min
20 unidades

Ingredientes

  • cebola
    200 g
  • azeite
    30 g
  • carne moída
    350 g
  • orégano seco
    1 c. sopa
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta do reino em pó
    1 pitada
  • suco de limão
    20 g
  • tahine
    ½ c. chá de
  • tomates maduros e cortados em cubos pequenos
    250 g
  • leite
    250 g
  • óleo de girassol mais q. b. para untar
    70 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • fermento biológico fresco
    15 g
    1 ½ c. chá de fermento biológico seco
  • farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar
    500 g
  • farinha de trigo q. b. para enfarinhar

Nutrição por 1 unidade

Energia 186 kcal / 778 kJ
Proteína 8 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 21 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...