
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola
- 30 g azeite
- 350 g carne moída
- 1 c. sopa orégano seco
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada pimenta do reino em pó
- 20 g suco de limão
- ½ c. chá de tahine
- 250 g tomates maduros e cortados em cubos pequenos
- 250 g leite
- 70 g óleo de girassol mais q. b. para untar
- 1 c. chá de açúcar
-
15
g fermento biológico fresco
ou 1 ½ c. chá de fermento biológico seco - 500 g farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar
- farinha de trigo q. b. para enfarinhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 186 kcal / 778 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 21 mg
Receitas alternativas
Biscoito goiabinha
45min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Coxinha de frango
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Massa para coxinha
30min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1h 20min
Pão de batata recheado
1h 25min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Requeijão Cremoso
1h 30min