Dispositivos e acessórios
Sorvete de milho verde
Preparação 35min
Total 8h 50min
12 porções
Ingredientes
-
milho verde, fresco e debulhado (2 a 3 espigas aprox.)500 g
-
leite integral100 g
-
leite condensado (equiv. 1 lata)395 g
-
creme de leite fresco100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
77 mg
Proteína
5 g
Energia
963 kJ /
230 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salpicão de frango com maçã
3 Std. 10 Min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 Min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Salpicão de frango
40 Min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 Min
Creme de milho verde
25 Min
Empadão do mar
1 Std. 35 Min
Farofa de flocos de milho com banana
25 Min
Sorvete de flocos
4 Std. 25 Min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Molho vinagrete
15 Min