Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 ramos de coentro, somente as folhas
- 1000 g carne seca dessalgada, em tiras de aprox. 6 cm x 1 cm
- 2000 g água
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
- 300 g tomate maduro, cortado em pedaços
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 pitada de cominho em pó (opcional)
- 50 g queijo de coalho, cortado em pedaços
- 800 g mandioca, descascada e cortada em pedaços de 2 x 2 cm
- 1 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 30 g manteiga
- 200 g leite
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 3365 kJ / 805 kcal
- Proteína
- 72 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 54 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 23 mg
Receitas alternativas
Brigadeiro de colher
20 min
Canjica
13h 35min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Creme de milho verde
25min
Farofa
30 min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Molho vinagrete
15min
Bolo de milho cremoso
45 min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min