Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 ramos de coentro, somente as folhas
- 1000 g carne seca dessalgada, em tiras de aprox. 6 cm x 1 cm
- 2000 g água
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
- 300 g tomate maduro, cortado em pedaços
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 pitada de cominho em pó (opcional)
- 50 g queijo de coalho, cortado em pedaços
- 800 g mandioca, descascada e cortada em pedaços de 2 x 2 cm
- 1 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 30 g manteiga
- 200 g leite
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 3365 kJ / 805 kcal
- Proteína
- 72 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 54 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 23 mg
Receitas alternativas
Escondidinho de carne seca
12h
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Salpicão de frango
40 Min
Arroz e feijão tradicional
13hod. 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45 min
Creme de milho verde
25 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Farofa de flocos de milho com banana
25 Min
Pão de batata recheado
1h 25 min
Esfiha de carne fechada
2h 20min