Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 ramos de coentro, somente as folhas
- 1000 g carne seca dessalgada, em tiras de aprox. 6 cm x 1 cm
- 2000 g água
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
- 300 g tomate maduro, cortado em pedaços
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 pitada de cominho em pó (opcional)
- 50 g queijo de coalho, cortado em pedaços
- 800 g mandioca, descascada e cortada em pedaços de 2 x 2 cm
- 1 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 30 g manteiga
- 200 g leite
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 3365 kJ / 805 kcal
- Proteína
- 72 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 54 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 23 mg
Receitas alternativas
Bacalhau gratinado com molho de queijos
Nenhuma avaliação
Pavê de morango
2 godz. 45 min
Brigadeiro de colher
20min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Creme de milho verde
25 Min
Kibe assado
1h 20min
Risoto de camarão com leite de coco
40 Min
Molho vinagrete
15 Min
Bolo de milho cremoso
45 Min
Escondidinho de carne
1h 15min
Sorvete de fruta
5min