Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca

4.9 10 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 55min
6 porções

Ingredientes

  • coentro somente as folhas
    5 ramos de
  • carne seca dessalgada, em tiras de aprox. 6 cm x 1 cm
    1000 g
  • água
    2000 g
  • cebola
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • óleo de girassol mais q. b. para untar
    30 g
  • tomate maduro cortado em pedaços
    300 g
  • pimenta do reino em pó
    1 pitada de
  • cominho em pó (opcional)
    1 pitada de
  • queijo de coalho, cortado em pedaços
    50 g
  • mandioca descascada e cortada em pedaços de 2 x 2 cm
    800 g
  • sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor
    1 c. chá de
  • manteiga
    30 g
  • leite
    200 g

Nutrição por 1 porção

Energia 805 kcal / 3365 kJ
Proteína 72 g
Gordura 54 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 23 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...