Salade de poulpe sous-vide

Salade de poulpe sous-vide

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 8h
4 portions

Ingredientes

  • 600 g poulpe les tentacules (2-2,5 cm d'épaisseur)
  • 1 c. à soupe de poudre de paprika
  • 60 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 feuilles de laurier
  • 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
  • 120 g de carottes coupées en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
  • 100 g d'oignon rouge coupés en deux et émincés (0,5 cm)
  • 80 g de poivron vert coupé en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
  • 80 g de poivron rouge coupé en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
  • 15 g de vinaigre blanc
  • 5 g de feuilles de persil fraîches

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 594 mg
Proteína 25 g
Energia 1177 kJ / 281 kcal
Gordura 17 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...