Dispositivos e acessórios
Légumes farcis
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
2 courgettes (env. 130 g chacune)
-
2 aubergine (env. 400 g chacune)
-
2 oignons (env. 120 g chacun)
-
500 g d'eau
-
100 g de chapelure
-
10 feuilles de basilic frais
-
1 œuf
-
20 g de lait
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir, moulu selon vos goûts
-
10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le plat et gratiner
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1018 kJ /
243 kcal
Gordura
10 g
Fibra
5.7 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ma cuisine au quotidien
133 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Tagliatelles aux brocolis
15min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Ratatouille
40min
Pâte à crêpe
1h 15min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Soupe au potiron
35min
Pesto au basilic
10min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Moussaka de lentilles
2h 20min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min