
Dispositivos e acessórios
Légumes farcis
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
courgettes (env. 130 g chacune)2
-
aubergines (env. 400 g chacune)2
-
oignons (env. 120 g chacun)2
-
d'eau500 g
-
de chapelure100 g
-
feuilles de basilic frais10
-
oeuf1
-
de lait20 g
-
de sel selon vos goûts½ c. à café
-
de poivre noir, moulu selon vos goûts1 pincée
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le plat et gratiner10 g
Nutrição por 1 portion
Energia
243 kcal /
1018 kJ
Proteína
9 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ma cuisine au quotidien
133 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Soupe mystère
45min
Ratatouille
40min
Pizza Margherita
2h 10min
Pâte à crêpe
1h 15min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Soupe au potiron
35min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Epinards et oeufs en cocotte
40min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min