Légumes farcis

Légumes farcis

3.7 19 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • 2 courgettes (env. 130 g chacune)
  • 2 aubergine (env. 400 g chacune)
  • 2 oignons (env. 120 g chacun)
  • 500 g d'eau
  • 100 g de chapelure
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 1 œuf
  • 20 g de lait
  • ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • 1 pincée de poivre noir, moulu selon vos goûts
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le plat et gratiner

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 9 g
Energia 1018 kJ / 243 kcal
Gordura 10 g
Fibra 5.7 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...