Dispositivos e acessórios
Poires sous-vide à la cannelle
Preparação 20min
Total 2h 5min
4 portions
Ingredientes
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 ½ c. à café de cannelle, moulue
-
4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
des amandes effilées et grillées
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
3 mg
Proteína
2 g
Energia
1024 kJ /
244 kcal
Gordura
3 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson sous-vide
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sauce béarnaise Mode Sauce
Nenhuma avaliação
Eton mess orange et fruit de la passion
Nenhuma avaliação
Liqueur aux herbes
169h
Chutney d'oignon rouge
24h
Fondue au fromage
20min
Vin blanc chaud
12h 25min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Nenhuma avaliação
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1h 15min
Liqueur de baie
30min
Mojito à la grenade
10min
Cocktail Bellini
5min
Chutney de mangue
1h 20min