Dispositivos e acessórios
Poires sous-vide à la cannelle
Preparação 20min
Total 2h 5min
4 portions
Ingredientes
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 ½ c. à café de cannelle, moulue
-
4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
des amandes effilées et grillées
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
3 mg
Proteína
2 g
Energia
1024 kJ /
244 kcal
Gordura
3 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson sous-vide
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Lapins apéritifs
1h 30min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4h
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Sauce BBQ
20min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Fond de volaille
45min
Gâteau de Noël aux fruits
2h 20min
Pâté en croûte
10h
Quenelles au cresson
Nenhuma avaliação
Burgers de dinde
1h 25min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Chutney de mangue
1h 20min