![Fatias húngaras Fatias húngaras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c0531c16-dd37-4e32-83e1-571ab7497344/Derivates/01f02555-019e-4f3d-a634-6c1336af0b13.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g manteiga sem sal, mais q. b. para untar
- 230 g leite
- 60 g leite de coco
- 50 g açúcar
-
15
g fermento biológico fresco
ou 2 c. chá de fermento biológico seco granulado - 400 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- 250 g leite condensado
- 120 g coco seco ralado
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 389 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 8 mg
Receitas alternativas
Pão pizza
2h 30 min
Queijadinha
30 Min
Brigadeiro de milho verde
30 Min
Salpicão de frango
40 Min
Curau de milho verde
30 Min
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo de milho cremoso
45 Min