
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g manteiga sem sal mais q. b. para untar
- 230 g leite
- 60 g leite de coco
- 50 g açúcar
-
15
g fermento biológico fresco
ou 2 c. chá de fermento biológico seco granulado - 400 g farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- 250 g leite condensado
- 120 g coco seco ralado
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 93 kcal / 389 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 8 mg
Receitas alternativas
Pão delícia
1h 50min
Vinho quente
25min
Bolo formigueiro
55min
Bolo nega maluca
1h 5min
Beijinho de coco
2h 15min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Coxinha de frango
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Pastel de carne
3h 15min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Bolo de milho cremoso
45min