Dispositivos e acessórios
Bolo de pamonha doce
Preparação 10min
Total 55min
10 fatias
Ingredientes
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar20 g
-
milho verde, fresco debulhado (em média 4 espigas)400 g
-
leite integral250 g
-
açúcar demerara200 g
-
ovos3
-
farinha de milho20 g
-
fermento químico em pó10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
128.5 mg
Proteína
4.6 g
Energia
730.5 kJ /
174.6 kcal
Gordura
4.9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
30.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bolos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Pula Fogueira
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Torta de ricota e goiabada
5h
Pão delícia
1h 50min
Curau de milho verde
30min
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Pamonha
1h 40min
Canjica
13h 35min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Tutu à mineira
35min
Pastel de carne
3h 15min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Bolo de milho cremoso
45min