Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
- 400 g milho verde, fresco, debulhado (em média 4 espigas)
- 250 g leite integral
- 200 g açúcar demerara
- 3 ovos
- 20 g farinha de milho
- 10 g fermento químico em pó
- Nutrição
- por 10 fatias
- Energia
- 7687 kJ / 1839 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 327 g
- Gordura
- 52 g
- Gordura saturada
- 25 g
- Fibra
- 12 g
- Sódio
- 1429 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Curau de milho verde
40 Min
Bolo de mandioca com coco
1 Std. 15 Min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Pamonha
1 godz. 40 min
Pudim de leite condensado
4h
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Creme de milho verde
25 Min
Pastel de carne
3u. 15min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Sorvete de flocos
4 Std. 25 Min
Molho vinagrete
15min
Bolo de milho cremoso
45 Min