
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
- 400 g milho verde, fresco, debulhado (em média 4 espigas)
- 250 g leite integral
- 200 g açúcar demerara
- 3 ovos
- 20 g farinha de milho
- 10 g fermento químico em pó
- Nutrição
- por 10 fatias
- Energia
- 7687 kJ / 1839 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 327 g
- Gordura
- 52 g
- Gordura saturada
- 25 g
- Fibra
- 12 g
- Sódio
- 1429 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Acarajé
12h 40min
Pudim de leite condensado
4 godz.
Bolo de milho cremoso
45min
Arroz e feijão tradicional
13j 20 mnt
Empadão de frango com requeijão cremoso
1óra 45p
Canjica
13 godz. 35 min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1j 10 mnt
Biscoito goiabinha
45min
Pamonha
1óra 40p
Curau de milho verde
40min
Cuscuz à paulista
1h 25 min