
Dispositivos e acessórios
Frango com quiabo
Preparação 10min
Total 40min
4 porções
Ingredientes
-
pimenta dedo-de-moça sem sementes1
-
cebola100 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
coxas de frango4
-
sobrecoxas de frango4
-
caldo de galinha em pasta1 c. chá de
-
polpa de tomate150 g
-
cerveja pilsen50 g
-
folha de louro seco1
-
quiabo cortado em rodelas300 g
-
vinagre de vinho branco20 g
Nutrição por 1 porção
Energia
256 kcal /
1070 kJ
Proteína
29 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
596 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional