
Dispositivos e acessórios
Salada de frango e abacate
Preparação 15min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
pepino cortado em cubos pequenos200 g
-
tomate cortado em cubos pequenos250 g
-
cebola roxa cortada em cubos pequenos40 g
-
água10 g
-
bacon em cubos bem pequenos50 g
-
sobrecoxas de frango desossada, cortada em tiras (3-4 cm aprox.)250 g
-
abacate em pedaços200 g
-
dente de alho½
-
coentro fresco somente as folhas2 talos de
-
iogurte grego120 g
-
suco de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
sal1 c. chá de
-
alface romana para servir4 folhas de
Nutrição por 1 porção
Energia
278.4 kcal /
1164.7 kJ
Proteína
16.1 g
Gordura
18.3 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
4.2 g
Sódio
810 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Prático e Saudável
11 Receitas
Internacional
Internacional