
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g pepino cortado em cubos pequenos
- 250 g tomate cortado em cubos pequenos
- 40 g cebola roxa cortada em cubos pequenos
- 10 g água
- 50 g bacon em cubos bem pequenos
-
250
g sobrecoxas de frango desossada, cortada em tiras (3-4 cm aprox.)
ou 250 g peito de frango cortado em tiras (3-4 cm aprox.) - 200 g abacate em pedaços
- ½ dente de alho
-
2
talos de coentro fresco somente as folhas
ou salsinha fresca somente as folhas - 120 g iogurte grego
- 25 g suco de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 4 folhas de alface romana para servir
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 278.4 kcal / 1164.7 kJ
- Proteína
- 16.1 g
- Gordura
- 18.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Fibra
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Sódio
- 810 mg
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