Dispositivos e acessórios
Salada de frango e abacate
Preparação 15min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
pepino cortado em cubos pequenos200 g
-
tomate cortado em cubos pequenos250 g
-
cebola roxa cortada em cubos pequenos40 g
-
água10 g
-
bacon em cubos bem pequenos50 g
-
250 g peito de frango, cortado em tiras (3-4 cm aprox.)sobrecoxas de frango desossada, cortada em tiras (3-4 cm aprox.)250 g
-
abacate em pedaços200 g
-
dente de alho½
-
salsinha fresca, somente as folhascoentro fresco somente as folhas2 talos de
-
iogurte grego120 g
-
suco de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
sal1 c. chá de
-
alface romana para servir4 folhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
810 mg
Proteína
16.1 g
Energia
1164.7 kJ /
278.4 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Prático e Saudável
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Tender glaceado com especiarias
Nenhuma avaliação
Pad Thai de camarão
45min
Satay de carne
2h 30min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Molho de chimichurri
10min
Molho de mostarda e mel
5min
Patê de queijos
5min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Toast de avocado com ovo molet
15min
Picadinho
40min
Lombo de porco à brasileira
2h 25min