Dispositivos e acessórios
Salada de frango e abacate
Preparação 15min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
pepino cortado em cubos pequenos200 g
-
tomate cortado em cubos pequenos250 g
-
cebola roxa cortada em cubos pequenos40 g
-
água10 g
-
bacon em cubos bem pequenos50 g
-
250 g peito de frango, cortado em tiras (3-4 cm aprox.)sobrecoxas de frango desossada, cortada em tiras (3-4 cm aprox.)250 g
-
abacate em pedaços200 g
-
dente de alho½
-
salsinha fresca, somente as folhascoentro fresco somente as folhas2 talos de
-
iogurte grego120 g
-
suco de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
sal1 c. chá de
-
alface romana para servir4 folhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
810 mg
Proteína
16.1 g
Energia
1164.7 kJ /
278.4 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Prático e Saudável
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bobó de camarão - Brasil
1h 10min
Cinnamon rolls
2h 10min
Caponata
1h
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Cassoulet
13h
Carne louca
55min
Dadinho de tapioca
3h 10min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Curry rápido de frango
40min