Dispositivos e acessórios
Pirão de frutos do mar
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 porções
Ingredientes
-
farinha de trigo de mandioca, crua100 g
-
azeite de dendê40 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
tomate maduro cortado em pedaços500 g
-
pimenta dedo de moça sem as sementes½
-
sal mais q. b. para ajustar o sabor1 ½ c. chá de
-
pimenta de cheiro1
-
mexilhões limpos e com as cascas400 g
-
camarões com as cascas400 g
-
vôngoles limpos, sem casca400 g
-
água700 g
-
2 ramos de coentro fresco, apenas as folhassalsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
644 mg
Proteína
61 g
Energia
2295 kJ /
549 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Coxas de frango teriyaki
2h
Molho gastric de frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Vinho quente
25min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Kibe assado
1h 20min
Sorvete de banana com chocolate
4h 10min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Molho vinagrete
15min
Bolo de pamonha doce
55min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h