Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g farinha de mandioca, crua
- 40 g azeite de dendê
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g tomate maduro, cortado em pedaços
- 1 pimenta de cheiro
- ½ pimenta dedo-de-moça, sem as sementes
- 1 ½ c. chá de sal, mais q. b. para ajustar o sabor
- 400 g vôngoles limpos, sem casca
- 400 g mexilhões, limpos e com as cascas
- 400 g camarões, com as cascas
- 700 g água
-
2
ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
ou 2 ramos de coentro fresco, apenas as folhas
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 2295 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 644 mg
Receitas alternativas
Pêssego Tônica
Nenhuma avaliação
Bolo de Especiarias
Nenhuma avaliação
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
Nenhuma avaliação
Salpicão de frango com maçã
3 godz. 10 min
Bobó de camarão
1h 20min
Cajuzinho
1 godz. 30 min
Mousse de maracujá
30 min
Repolho roxo agridoce
25 min
Quentão
35 min
Porco asiático com legumes
1h 20min
Limonada (Demo)
5 Min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10 Min