
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g farinha de trigo de mandioca, crua
- 40 g azeite de dendê
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g tomate maduro cortado em pedaços
- ½ pimenta dedo-de-moça sem as sementes
- 1 ½ c. chá de sal mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 pimenta de cheiro
- 400 g mexilhões limpos e com as cascas
- 400 g camarões com as cascas
- 400 g vôngoles limpos, sem casca
- 700 g água
-
2
ramos de salsinha fresca apenas as folhas
ou 2 ramos de coentro fresco apenas as folhas
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 549 kcal / 2295 kJ
- Proteína
- 61 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 644 mg
Receitas alternativas
Bobó de camarão
1 h 20 min
Picadinho
40 min
Escondidinho de carne seca
1 h 55 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 h
Batata recheada
1 h 50 min
Moqueca de peixe e camarão
55 min
Tutu à mineira
35 min
Farofa
30 min
Quibebe
35 min
Casquinha de siri
40 min
Molho vinagrete
15 min
Molho de mostarda e dill
No ratings