Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g farinha de mandioca, crua
- 40 g azeite de dendê
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g tomate maduro, cortado em pedaços
- 1 pimenta de cheiro
- ½ pimenta dedo-de-moça, sem as sementes
- 1 ½ c. chá de sal, mais q. b. para ajustar o sabor
- 400 g vôngoles limpos, sem casca
- 400 g mexilhões, limpos e com as cascas
- 400 g camarões, com as cascas
- 700 g água
-
2
ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
ou 2 ramos de coentro fresco, apenas as folhas
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 2295 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 644 mg
Receitas alternativas
Molho gastric de frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Bobó de camarão
1h 20 min
Dadinho de tapioca
3 Std. 10 Min
Curau de milho verde
30min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Polenta
40min
Molho branco
20 min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Molho de mostarda e dill
Nenhuma avaliação
Sopa de alho-poró e batata
45min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min
Caldo de carne
45min