
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ c. chá de sementes de coentro
- ½ c. chá de sementes de cominho
- ½ c. chá de sementes de cardamomo
- ½ c. chá de sementes de mostarda
- 100 g cebola cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 15 g gengibre fresco cortado em fatias finas
- 1 pimenta malagueta vermelha fresca pequena, sem sementes, cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 1 c. chá de cúrcuma em pó
- 400 g leite de coco
- 100 g água
-
1
cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)
ou 1 c. chá cheia de caldo de legumes caseiro - 2 c. chá de sal
- 600 g batata, para cozer descascada, cortada em pedaços (2-3 cm)
- 150 g cenoura cortada em rodelas (1 cm)
- 150 g couve-flor cortada em floretes
- 150 g abobrinha cortada em rodelas (1 cm)
- 100 g ervilha congelada
- 2 pés de coentro fresco apenas as folhas
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 395 kcal / 1642 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 6.8 g
Receitas alternativas
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Nenhuma avaliação
Pasta de amendoim
Nenhuma avaliação
Risoto de funghi
40min
Risoto básico
30min
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Sopa de carne com legumes
35min
Cuscuz de carne seca
Nenhuma avaliação
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
45min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Sorvete de fruta
5min
Claras em neve
5min