Curry indiano de legumes

Curry indiano de legumes

4.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 porções

Ingredientes

  • sementes de coentro
    ½ c. chá de
  • sementes de cominho
    ½ c. chá de
  • sementes de cardamomo
    ½ c. chá de
  • sementes de mostarda
    ½ c. chá de
  • cebola cortada em metades
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • gengibre fresco cortado em fatias finas
    15 g
  • pimenta malagueta vermelha fresca pequena, sem sementes, cortada em pedaços
    1
  • azeite
    20 g
  • cúrcuma em pó
    1 c. chá de
  • leite de coco
    400 g
  • água
    100 g
  • cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)
    1
    1 c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
  • sal
    2 c. chá de
  • batata, para cozer descascada, cortada em pedaços (2-3 cm)
    600 g
  • cenoura cortada em rodelas (1 cm)
    150 g
  • couve-flor cortada em floretes
    150 g
  • abobrinha cortada em rodelas (1 cm)
    150 g
  • ervilha congelada
    100 g
  • coentro fresco apenas as folhas
    2 pés de

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porção

Proteína 9 g
Energia 1642 kJ / 395 kcal
Gordura 23 g
Fibra 6.8 g
Hidratos de carbono 36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...