
Dispositivos e acessórios
Curry indiano de legumes
Preparação 20min
Total 50min
4 porções
Ingredientes
-
sementes de coentro½ c. chá de
-
sementes de cominho½ c. chá de
-
sementes de cardamomo½ c. chá de
-
sementes de mostarda½ c. chá de
-
cebola cortada em metades100 g
-
dentes de alho2
-
gengibre fresco cortado em fatias finas15 g
-
pimenta malagueta vermelha fresca pequena, sem sementes, cortada em pedaços1
-
azeite20 g
-
cúrcuma em pó1 c. chá de
-
leite de coco400 g
-
água100 g
-
cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)1
-
sal2 c. chá de
-
batata, para cozer descascada, cortada em pedaços (2-3 cm)600 g
-
cenoura cortada em rodelas (1 cm)150 g
-
couve-flor cortada em floretes150 g
-
abobrinha cortada em rodelas (1 cm)150 g
-
ervilha congelada100 g
-
coentro fresco apenas as folhas2 pés de
Nutrição por 1 porção
Energia
395 kcal /
1642 kJ
Proteína
9 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional

ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Maçãs do amor
Nenhuma avaliação
Sanduíches com pesto de espinafre
Nenhuma avaliação
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Risoto milanese
25min
Bolo de banana sem glúten
1h 20min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Granola de Castanhas
50min
Bobó de camarão
1h 20min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Sorbet de limão
8h 30min