Curry indiano de legumes
TM31 TM5 TM6

Curry indiano de legumes

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • ½ c. chá de sementes de coentro
  • ½ c. chá de sementes de cominho
  • ½ c. chá de sementes de cardamomo
  • ½ c. chá de sementes de mostarda
  • 100 g cebola, cortada em metades
  • 2 dentes de alho
  • 15 g gengibre fresco, cortado em fatias finas
  • 1 pimenta malagueta vermelha fresca, pequena, sem sementes, cortada em pedaços
  • 20 g azeite
  • 1 c. chá de cúrcuma em pó
  • 400 g leite de coco
  • 100 g água
  • 1 cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)
    ou 1 c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
  • 2 c. chá de sal
  • 600 g batata, para cozer, descascada, cortada em pedaços (2-3 cm)
  • 150 g cenoura, cortada em rodelas (1 cm)
  • 150 g couve-flor, cortada em floretes
  • 150 g abobrinha, cortada em rodelas (1 cm)
  • 100 g ervilha congelada
  • 2 pés de coentro fresco, apenas as folhas

Nutrição
por 1 porção
Energia
1642 kJ / 395 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
36 g
Gordura
23 g
Fibra
6.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas