Dispositivos e acessórios
Tarte de carne com cerveja
Preparação 30min
Total 1h 40min
4 doses
Ingredientes
Recheio
-
azeite40 g
-
carne bovina, sem osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
amido de milho15 g
-
água250 g
-
alho poró cortado em rodelas150 g
-
cerveja preta330 g
-
folhas de tomilho fresco1 c. chá de
-
molho inglês1 c. sopa de
-
½ cubo de caldo de carne (para 0.5 l)caldo de carne caseiro½ c. chá de
Massa
-
farinha de trigo150 g
-
manteiga fria cortada em cubos65 g
-
ovo1
-
sal½ c. chá de
-
gema de ovo batida p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
39 g
Energia
2711 kJ /
647 kcal
Gordura
35 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Molho quatro queijos
20 Min
Molho de mostarda e mel
5 Min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Keine Bewertungen
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40 Min
Molho branco
20 Min
Risoto de camarão com leite de coco
40 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Pasta de grão de bico (homus)
13 Std.
Strogonoff
1 Std.
Molho béarnaise
15 Min
Frango à pizzaiolo
55 Min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 Min