Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca, sem osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-poró cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou ½ cubo de caldo de carne (para 0.5 l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2711 kJ / 647 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada com Camarão e Manga
Nenhuma avaliação
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Bolo de rolo
40 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Coalhada seca
15h 10 min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1 Std. 10 Min
Molho de legumes para macarrão
40 Min
Profiteroles
2小时 15 分钟
Sorbet de frutas
5 Min
Filés de Rodovalho com legumes
1 Std. 15 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min
Claras em neve
5 Min