Dispositivos e acessórios
Pickles de pepino picantes
Preparação 5min
Total 8h
1400 g
Ingredientes
-
água470 g
-
sal30 g
-
pepino cortado em rodelas finas ou pedaços650 g
-
cebola cortada em lâminas ou pedaços100 g
-
dentes de alho cortados em lâminas4
-
malagueta cortada em rodelas1
-
açúcar350 g
-
vinagre de sidra250 g
-
sementes de mostarda1 c. chá de
-
sementes de funcho2 c. chá de
-
pimenta em grão5 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1 g
Energia
481 kJ /
115 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Branco
17 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Setembro 2017
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Beringelas em azeite à siciliana
Nenhuma avaliação
Espargos em conserva
Nenhuma avaliação
Piza com base de legumes espiralizados
Nenhuma avaliação
Pickles de cebola
45min
Salada de pepino tailandesa
15min
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4h 25min
Húmus de tremoço
20min
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Caldo de peixe líquido
25min
Sorvete de baunilha
12h
Churros salgados de waffles com molho de tomate picante
55min