
Dispositivos e acessórios
Pickles de pepino picantes
Preparação 5min
Total 8h
1400 g
Ingredientes
-
água470 g
-
sal30 g
-
pepino cortado em rodelas finas ou pedaços650 g
-
cebola cortada em lâminas ou pedaços100 g
-
dentes de alho cortados em lâminas4
-
malagueta cortada em rodelas1
-
açúcar350 g
-
vinagre de sidra250 g
-
sementes de mostarda1 c. chá de
-
sementes de funcho2 c. chá de
-
pimenta em grão5 g
Nutrição por 100 g
Energia
115 kcal /
481 kJ
Proteína
1 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
26 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Família Branco
17 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Setembro 2017
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Panellets
11h 20min
Pickles de rabanetes
168h
Chutney de tomate
12h
Sopa pho com carne
45min
Sopa asiática com almôndegas de peru
30min
Pickles de cenoura
30min
Pasta de caril verde
25min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Húmus de tremoço
20min
Laksa de camarão e frango
50min
Patê de beringela e pimento
50min