
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g manteiga, mais q. b. para untar
- 160 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar
- 70 g óleo de girassol
- 150 g água morna
- 330 g açúcar
- 4 ovos médios, em temperatura ambiente
- 140 g chocolate em pó
- 1 c. sopa fermento químico em pó
- 60 g leite
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1555 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 120 mg
Receitas alternativas
Escondidinho de carne
1h 15min
Trança recheada com coco
1h 45min
Massa aerada (podre)
20min
Fatias húngaras
1h 50min
Pudim de leite condensado
4h
Bolo de milho cremoso
45min
Bolo formigueiro
55min
Coxinha de frango
1h 45min
Brigadeiro de colher
55min
Bolo de coco gelado
1h
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Massa para coxinha
30min