
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g manteiga, mais q. b. para untar
- 160 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar
- 70 g óleo de girassol
- 150 g água morna
- 330 g açúcar
- 4 ovos médios, em temperatura ambiente
- 140 g chocolate em pó
- 1 c. sopa fermento químico em pó
- 60 g leite
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1555 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 120 mg
Receitas alternativas
Pavê de morango
2 Std. 45 Min
Brigadeiro de colher
55 Min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Pudim de leite condensado
4h
Biscoito goiabinha
45 Min
Beijinho de coco
2 Std. 15 Min
Arroz e feijão tradicional
13hod. 20min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Bolinha de mandioca recheada
45 Min
Bolo de pamonha doce
55 Min
Bolo de milho cremoso
45 Min