Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g manteiga, mais q. b. para untar
- 160 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar
- 70 g óleo de girassol
- 150 g água morna
- 330 g açúcar
- 4 ovos médios, em temperatura ambiente
- 140 g chocolate em pó
- 1 c. sopa fermento químico em pó
- 60 g leite
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1555 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 120 mg
Receitas alternativas
Pavê de morango
2 godz. 45 min
Brigadeiro de colher
20min
Bolo formigueiro
55 min
Bolo de coco gelado
1h
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10 min
Pudim de leite condensado
4óra
Trança recheada com coco
1 Std. 45 Min
Bolo de milho cremoso
45min
Bolo cremoso de coco
2 godz. 45 min
Bolo de chocolate com cobertura de mousse de chocolate
1h
Escondidinho de carne
1h 15min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20min