
Versões compatíveis
Bloemkool met kaas en gekookte eieren
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
300
g Gruyère kaas in stukken
ou 300 g Cheddar kaas in stukken - 1000 g water
- 1000 g bloemkoolroosje (1-2 hele bloemkolen)
- 4 - 6 eieren
- 80 g bloem
- 80 g boter
- 800 g melk
- ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- ½ - ¾ tl gemalen nootmuskaat (opcional)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 526 kcal / 2199 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Sódio
- 563 mg
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