Bloemkool met kaas en gekookte eieren

Bloemkool met kaas en gekookte eieren

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 35min
6 porties

Ingredientes

  • Gruyère kaas in stukken
    300 g
    300 g Cheddar kaas, in stukken
  • water
    1000 g
  • bloemkoolroosje (1-2 hele bloemkolen)
    1000 g
  • eieren
    4 - 6
  • bloem
    80 g
  • boter
    80 g
  • melk
    800 g
  • zout
    ½ tl
  • gemalen witte peper
    2 snuifjes
  • gemalen nootmuskaat (opcional)
    ½ - ¾ tl

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Sódio 563 mg
Proteína 29 g
Energia 2199 kJ / 526 kcal
Gordura 35 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 20 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...