
Dispositivos e acessórios
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
Preparação 40min
Total 1h 20min
30 unidades
Ingredientes
Buñuelos de brócoli
-
de ramilletes de brócoli200 g
-
de cebolla en trozos50 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva50 g
-
huevos2
-
de harina120 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de leche100 g
-
de queso gorgonzola en trozos100 g
Salsa gorgonzola
-
de queso cremoso150 g
-
de leche100 g
-
de queso gorgonzola en trozos150 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de maicena2 cucharaditas
Para freír
-
de aceite para freír300 - 400 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
104 kcal /
436 kJ
Proteína
2.9 g
Gordura
8.7 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
153.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 143
35 Receitas
Espanha
Espanha