Dispositivos e acessórios
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
Preparação 40min
Total 1h 20min
30 unidades
Ingredientes
Buñuelos de brócoli
-
200 g ramilletes de brócoli
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 huevos
-
120 g de harina
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
100 g de leche
-
100 g de queso gorgonzola en trozos
Salsa gorgonzola
-
150 g de queso cremoso
-
100 g de leche
-
150 g de queso gorgonzola en trozos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de maicena
Para freír
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
153.9 mg
Proteína
2.9 g
Energia
436 kJ /
104 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 143
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Nuggets de pollo al horno
1h
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Buñuelos de acelga
45min
Nuggets de coliflor
30min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Bocados de coliflor y queso
45min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Quiche de calabacín con jamón york
1h