Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico fresche
- 480 g di pasta secca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1682.1 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 66.7 g
- Gordura
- 9.7 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 205.8 mg
Receitas alternativas
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pasta al pomodoro
55 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min