Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico fresche
- 480 g di pasta secca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1682.1 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 66.7 g
- Gordura
- 9.7 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 205.8 mg
Receitas alternativas
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Pasta al pomodoro
55min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Pasta tonno e olive
35 Min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min