Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di cipolla
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carne trita mista (50% manzo e 50% maiale)
- 40 g di vino bianco secco
- 150 g di passata di pomodoro
- 55 g di acqua
- 40 g di latte
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 160 g di pasta corta, formato a piacere
- Parmigiano Reggiano, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2636 kJ / 630 kcal
- Proteína
- 32.4 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 25.8 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Sugo al tonno
45min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Spaghetti al pomodoro
30min
Pasta al pomodoro
55min
Spaghetti al tonno
40 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min