Pasta al pomodoro

Pasta al pomodoro

4.4 63 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di cipolla
    50 g
  • di pomodori perino tipo San Marzano in quarti (vedere consigli)
    400 g
    400 g di polpa di pomodoro, a pezzi
  • di pasta secca corta
    320 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    2 rametti

Nutrição por 1 porzione

Energia 248 kcal / 1037.3 kJ
Proteína 4.8 g
Gordura 12.8 g
Hidratos de carbono 62 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 92.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...