
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla
-
400
g di pomodori perino tipo San Marzano in quarti (vedere consigli)
ou 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta secca corta
- ½ cucchiaino di sale
- 2 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 248 kcal / 1037.3 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Gordura
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 92.5 mg
Receitas alternativas
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti al pomodoro
30min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min