Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla
-
400
g di pomodori perino, tipo San Marzano in quarti (vedere consigli)
ou 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta secca corta
- ½ cucchiaino di sale
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1037.3 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 92.5 mg
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