Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla
-
400
g di pomodori perino, tipo San Marzano in quarti (vedere consigli)
ou 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta secca corta
- ½ cucchiaino di sale
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1037.3 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 92.5 mg
Receitas alternativas
Spaghetti al pomodoro
30 Min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Pasta risottata tonno e olive
35 Min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Pasta risottata alle vongole
1h