Pasta risottata tonno e olive
TM5 TM31 TM6

Pasta risottata tonno e olive

4.0 (161 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di olive nere denocciolate + q.b.
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 - 2 acciughe sott'olio, sgocciolate
  • 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
  • 120 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
    ou 120 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 320 g di pasta corta a piacere
  • prezzemolo tritato, per servire

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2075 kJ / 496 kcal
Proteína
24.5 g
Hidratos de carbono
57.6 g
Gordura
18.6 g
Fibra
2.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas