Pasta tonno e olive

Pasta tonno e olive

4.1 181 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olive nere denocciolate + q.b.
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di burro
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino rosso piccante (opcional)
    1
  • acciughe sott'olio sgocciolate
    1 - 2
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    120 g
    120 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
  • di acqua
    1200 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaino
  • di pasta corta a piacere
    320 g
  • prezzemolo tritato per servire

Nutrição por 1 porzione

Energia 496 kcal / 2075 kJ
Proteína 24.5 g
Gordura 18.6 g
Hidratos de carbono 57.6 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...