Dispositivos e acessórios
Pasta panna, piselli e prosciutto
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di prosciutto cotto a cubetti200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di piselli surgelati250 g
-
di panna da cucina300 - 350 g
-
di pasta secca corta320 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
658.8 kcal /
2756.2 kJ
Proteína
24.7 g
Gordura
28.7 g
Hidratos de carbono
74.9 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
11.2 g
Sódio
929.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Receitas
Itália
Itália