Pasta panna, piselli e prosciutto

4.9 32 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di prosciutto cotto a cubetti
    200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di piselli surgelati
    250 g
  • di panna da cucina
    300 - 350 g
  • di pasta secca corta
    320 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 658.8 kcal / 2756.2 kJ
Proteína 24.7 g
Gordura 28.7 g
Hidratos de carbono 74.9 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 11.2 g
Sódio 929.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...