Pasta al pomodoro e peperoni

Pasta al pomodoro e peperoni

4.8 439 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti
  • 150 g di pomodori datterino a metà
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di peperoncino rosso secco
  • 320 g di pasta secca formato a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 505.8 mg
Proteína 11.5 g
Energia 1715.4 kJ / 410 kcal
Gordura 11.5 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 1.7 g
Hidratos de carbono 65.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...