Pasta al pomodoro e peperoni

Pasta al pomodoro e peperoni

4.8 383 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla in quarti
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di peperoni rossi puliti e a tocchetti
    200 g
  • di pomodori datterino a metà
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di peperoncino rosso secco
    1 pizzico
  • di pasta secca formato a piacere
    320 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 410 kcal / 1715.4 kJ
Proteína 11.5 g
Gordura 11.5 g
Hidratos de carbono 65.4 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 505.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...