
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti
- 150 g di pomodori datterino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 320 g di pasta secca formato a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 410 kcal / 1715.4 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Gordura
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Sódio
- 505.8 mg
Receitas alternativas
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Calamarata con crema di peperoni
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min