Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rice
- 1300 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
-
25
g olive oil
ou unsalted butter, diced - 300 g basmati rice
Prawn Curry
- 3 garlic cloves
- 1 fresh green chilli, medium spicy
- 40 g olive oil
- 100 g onions, quartered
- 10 g fresh coriander leaves, plus extra for garnishing
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp fine sea salt
- 70 g tomato purée
- 400 g coconut milk
- 800 g medium raw prawns, peeled
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2524 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 1003 mg
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