
Dispositivos e acessórios
Salade de lentilles
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
Les lentilles
-
d'eau1200 g
-
de lentilles vertes, séchées, entières (cuisson 20 minutes)250 g
-
de sel½ c. à café
La salade
-
de pignons de pin40 g
-
d'oignons rouges coupés en deux80 g
-
de tomates séchées à l'huile égouttées70 g
-
de poivrons rouges grillés, en conserve100 g
-
d'huile d'olive40 g
-
gousse d'ail1
-
de vinaigre aromatisé aux herbes20 g
-
de mâche100 g
-
de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés, partagés dans la longueur50 g
-
de feta en dés (1 cm)200 g
-
d'olives kalamata, dénoyautées50 g
Nutrição por 1 portion
Energia
554 kcal /
2312 kJ
Proteína
30 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Curry de lentilles
50min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Parmigiana al forno
1h 50min
Salade de crudités
10min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min