Velouté de poivrons

Velouté de poivrons

4.3 50 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 2 poivrons (300 g), (1 rouge et 1 jaune) coupés en morceaux
  • 750 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
  • 1 c. à café de sel aux herbes
  • ½ c. à café de paprika doux
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 50 g de crème entière

Nutrição por 1 portion

Energia 259 kcal / 1058 kJ
Proteína 10 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...