Risotto aux carottes et endives

Risotto aux carottes et endives

4.8 62 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de carottes en morceaux (3 cm)
  • 250 g d'endives
  • 20 g de beurre
  • 300 g de riz risotto (par ex. Arborio)
  • 900 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 125 g de fromage frais double crème au raifort

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 19 g
Energia 2299 kJ / 549 kcal
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...