Dispositivos e acessórios
Risotto aux carottes et endives
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
250 g d'endives
-
20 g de beurre
-
300 g de riz risotto (par ex. Arborio)
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
125 g de fromage frais double crème au raifort
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19 g
Energia
2299 kJ /
549 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Risotto aux poivrons
35 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 Min
Tagliolini à la courge
1 Std. 20 Min
Risotto à la courge
35 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 Min
Risotto au poireau
40 Min
Cake choco-courgettes
1 Std. 25 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min