
Dispositivos e acessórios
Panzerotti alla romana
Preparação 20min
Total 55min
20 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
320 g di farina tipo 0
-
40 g di burro morbido a pezzi
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100 g di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
olio di semi per frittura
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Energia
362 kcal /
1515 kJ
Proteína
7.3 g
Gordura
26.8 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Calzoni e panzerotti
5 Receitas
Itália
Itália

Pizze e focacce
60 Receitas
Itália
Itália