
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 320 g di farina tipo 0
- 40 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100
g di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
ou 100 g di scamorza (o caciotta) a pezzi (2 cm) - 1 uovo tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 362 kcal / 1515 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Gordura
- 26.8 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Calzone
2h 50min
Focaccia di patate
2h 50min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Panzerotti romani
1h 10min
Panzerotti alla romana
55min
Bomboloni salati
3h 20min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Panzerotti
5h
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min