Panzerotti alla romana

Panzerotti alla romana

4.4 105 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
20 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • 320 g di farina tipo 0
  • 40 g di burro morbido a pezzi
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 50 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 100 g di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
    100 g di scamorza, (o caciotta) a pezzi (2 cm)
  • 1 uovo tuorlo e albume separati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • olio di semi per frittura

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Energia 362 kcal / 1515 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 26.8 g
Hidratos de carbono 24.5 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...