Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 320 g di farina tipo 0
- 40 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100
g di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
ou 100 g di scamorza (o caciotta) a pezzi (2 cm) - 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 26.8 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Calzone
2h 50 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Panzerotti romani
1h 10min
Panzerotti alla romana
55min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1ωρ. 50 λεπτ.
Panzerotti
5 Std.
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.