Panzerotti alla romana

Panzerotti alla romana

4.4 103 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
20 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • di farina tipo 0
    320 g
  • di burro morbido a pezzi
    40 g
  • di acqua
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di prosciutto cotto a pezzi
    50 g
  • di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
    100 g
    100 g di scamorza, (o caciotta) a pezzi (2 cm)
  • uovo tuorlo e albume separati
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • olio di semi per frittura

Nutrição por 1 porzione

Energia 362 kcal / 1515 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 26.8 g
Hidratos de carbono 24.5 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...