
Dispositivos e acessórios
Panzerotti alla romana
Preparação 20min
Total 55min
20 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
di farina tipo 0320 g
-
di burro morbido a pezzi40 g
-
di acqua150 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di prosciutto cotto a pezzi50 g
-
di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)100 g
-
uovo tuorlo e albume separati1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
olio di semi per frittura
Nutrição por 1 porzione
Energia
362 kcal /
1515 kJ
Proteína
7.3 g
Gordura
26.8 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Calzoni e panzerotti
5 Receitas
Itália
Itália

Pizze e focacce
60 Receitas
Itália
Itália