Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero + q.b
- 50 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 320 g di patate, lessate e schiacciate
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 1000 g olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Ravioli lucani
1h
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Calzone
2h 50min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Castagnole
1 godz. 20 min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Pizzette fritte
1h 55min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Calzoni fritti napoletani
2h 30 min.
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min