Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero + q.b
- 50 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 320 g di patate, lessate e schiacciate
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 1000 g olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Castagnole (Cecamarini)
1h 5 min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Chiacchiere
1h 35min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Castagnole
1 godz. 20 min
Cono graffa
1 godz.
Bomboloni salati
3h 20 min
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Bignè con crema pasticcera
3h