Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero + q.b
- 50 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 320 g di patate, lessate e schiacciate
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 1000 g olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Pizzette fritte
1h 55min
Crema pasticcera
15 Min
Bomboloni al forno
3h 35min
Panzerotti alla romana
55 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Bomboloni salati
3 godz. 20 min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min