
Dispositivos e acessórios
Calzone
Preparação 20min
Total 2h 50min
4 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
di acqua220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di farina tipo 0400 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
Preparazione del calzone
-
di mozzarella a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di pomodori senza semi e a pezzi (vedere consiglio)400 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale1 cucchiaino
-
foglie di basilico lavate ed asciugate6
-
di prosciutto cotto a listarelle100 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
851 kcal /
3558 kJ
Proteína
40 g
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Calzoni e panzerotti
5 Receitas
Itália
Itália

Pizze e focacce
60 Receitas
Itália
Itália