Dispositivos e acessórios
Queijadinha
Preparação 5min
Total 30min
20 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão100 g
-
açúcar demerara250 g
-
água50 g
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente50 g
-
farinha de trigo50 g
-
ovos grandes3
-
coco fresco ralado200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
8 mg
Proteína
3 g
Energia
895 kJ /
214 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Bolo Capuccino
50min
Pavê de morango
2h 45min
Bolo de coco gelado
1h
Bolo nega maluca
1h 5min
Canjica
13h 35min
Pudim de leite condensado
4h
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão do mar
1h 35min
Trança recheada com coco
1h 45min
Cheesecake (cru)
5h 30min