Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- óleo de girassol, q. b. para untar
- 100 g linguiça calabresa, cortada em pedaços
- 2 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- 150 g queijo minas padrão meia-cura, cortado em pedaços
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal
- 250 g polvilho azedo
- 2 ovos pequenos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 389 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 36 mg
Receitas alternativas
Bolo de coco gelado
1 Std.
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10 min
Biscoito goiabinha
45 min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45 min
Tutu à mineira
35 min
Pastel de carne
3h 15 min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Bolo cremoso de coco
2 Std. 45 Min
Brigadeiros
1h 30min