Dispositivos e acessórios
Mini pão de queijo com calabresa
Preparação 35min
Total 2h
30 unidades
Ingredientes
-
óleo de girassol q. b. para untar
-
linguiça calabresa cortada em pedaços100 g
-
salsinha fresca somente as folhas2 ramos de
-
queijo minas padrão meia-cura, cortado em pedaços150 g
-
leite200 g
-
sal1 c. chá de
-
polvilho azedo250 g
-
ovos pequenos2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
36 mg
Proteína
2 g
Energia
389 kJ /
93 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Doce de leite - Argentina
55min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Carne louca
55min
Brigadeiro de milho verde
30min
Curau de milho verde
30min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Creme de milho verde
25min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo de milho cremoso
45min