
Dispositivos e acessórios
Mini pão de queijo com calabresa
Preparação 35min
Total 2h
30 unidades
Ingredientes
-
óleo de girassol q. b. para untar
-
linguiça calabresa cortada em pedaços100 g
-
salsinha fresca somente as folhas2 ramos de
-
queijo minas padrão meia-cura, cortado em pedaços150 g
-
leite200 g
-
sal1 c. chá de
-
polvilho azedo250 g
-
ovos pequenos2
Nutrição por 1 unidade
Energia
93 kcal /
389 kJ
Proteína
2 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
36 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Palha italiana
45min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Geleia de pimenta
35min
Brigadeiro de colher
20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Polenta
40min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Bolo de milho cremoso
45min
Pasta de cebola e alho
15min