Dispositivos e acessórios
Crema al caramello
Preparação 20min
Total 4h 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
60 g di zucchero
-
450 g di latte
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
-
200 g di panna intera, fredda
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
1407 kJ /
339 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
1° Agosto
10 Receitas
Suíça
Suíça
Buon appetito Svizzera!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Dado di pollo
Nenhuma avaliação
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Crema pasticcera
15min
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Burro
40min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Torta salata con pollo e pere
Nenhuma avaliação
Panfocaccia senza glutine
1h
Caramelle alla panna
2h