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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Wholegrain Easter bread
- 1 bunch fresh dill (approx. 20 g), leaves only
- 100 g red onions halved, plus extra for garnish, cut in rings
- 300 g milk
- 15 g honey
- 20 g fresh yeast crumbled
- 560 g wholemeal flour plus extra for dusting
- 1 egg (53-63 g)
- 50 g butter cut in pieces
- 2 tsp salt
Eggs
- 4 eggs (53-63 g each) cold
- water to fill to 1 l mark
Assembly
- 1 egg yolk beaten, for brushing
- 100 g salad leaves mixed
- 150 g smoked trout fillets cut in pieces
- 30 g lemon juice freshly squeezed
- black pepper, freshly ground
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 106.2 kcal / 444.3 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Gordura
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 15.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 120.7 mg
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