
Dispositivos e acessórios
Arroz Natalino
Preparação 20min
Total 55min
6 porções
Ingredientes
-
água1000 g
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
folha de louro seco1
-
sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor½ c. chá de
-
arroz branco300 g
-
castanha-de-caju torrada sem sal100 g
-
salsinha fresca somente as folhas5 ramos de
-
dentes de alho roxo3
-
pimenta dedo-de-moça sem as sementes½
-
cebola média, aprox. 120g, cortada ao meio1
-
pimentão vermelho sem as sementes, cortado em pedaços½
-
cenoura média, aprox. 120g, cortada em pedaços1
-
manteiga sem sal50 g
-
uva passa preta50 g
Nutrição por 1 porção
Energia
334 kcal /
1396 kJ
Proteína
5 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
29 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
157 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal em Família
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Sopa de carne com legumes
35min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Bolo formigueiro
55min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Suco verde
15min
Suco de maçã, cenoura e hortelã
10min
Escondidinho de carne
1h 15min
Arroz no vapor
25min
Sopa cremosa de abobrinha
25min