![Filé de peixe com molho de camarão Filé de peixe com molho de camarão](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f64abf11-91d1-4174-904c-738f053cb9b4/Derivates/7a3db658-fe14-401d-b6e1-27ebe625270f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
600
g filé de peixe pescada
ou 600 g filé de peixe Saint Peter - 1 limão, o suco e raspas da casca
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g sobras de pão
- 3 dentes de alho
- farinha de trigo, q. b. para empanar
- 2 ovos batidos
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g tomates, cortados em pedaços
- 50 g vinho branco
- 80 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe em pasta
ou 1 c. chá de sal - 1 c. chá de açúcar
- 350 g camarão limpo
- 3 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas picadas
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 2291 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 64 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 681 mg
Receitas alternativas
Pudim de leite condensado
4 Std.
Escondidinho de carne seca
1ωρ. 55 λεπτ.
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 godz. 40 min
Creme de milho verde
25 min
Farofa
30min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Caldo de feijão preto
13 Std. 5 Min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Escondidinho de carne
1h 15min