Versões compatíveis
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de legumes e legumes ao Vapor
- 80 - 100 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho (opcional)
- 20 g azeite
- 700 g mix de vegetais (ex.: abobrinha, cenoura, espargo, pimentão, brocólis), cortados em pedaços
- 600 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata
-
500
g peito de frango sem pele, cortado em fatias (5 cm x 2 cm)
ou 500 g peito de peru, sem pele, cortado em fatias (5 cm x 2 cm) - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- ½ c. chá de páprica doce em pó (opcional)
-
20
g manteiga (opcional)
ou 1 c. sopa de creme de leite (opcional)
Molho de mostarda
-
50
g queijo cremoso (creamcheese)
ou 50 g creme de leite fresco, mín. 30% de gordura - 1 c. sopa de mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 3 - 4 ramos de salsa fresca, apenas as folhas
- 1 gema de ovo (opcional)
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1973 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Picolé cremoso de morango
12h 15min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1h 10min
Refeição completa para duas pessoas: Sopa de Legumes, Caçarola de frango com arroz, Maçã com canela a Vapor
1h 20min
Chilli com carne
40min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h
Frango à pizzaiolo
55 Min
Sopa de alho-poró e batata
45 Min
Molho de tomate
40min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25 Min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Açúcar de confeiteiro
5min
Creme de legumes
35 Min