Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor

Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor

4.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 porções

Ingredientes

Creme de legumes e legumes ao Vapor
  • cebola cortada em metades
    80 - 100 g
  • dente de alho (opcional)
    1
  • azeite
    20 g
  • mix de vegetais (ex.: abobrinha, cenoura, espargo, pimentão, brocólis), cortados em pedaços
    700 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • peito de frango sem pele, cortado em fatias (5 cm x 2 cm)
    500 g
    500 g peito de peru, sem pele, sem pele, cortado em fatias (5 cm x 2 cm)
  • molho de soja
    2 c. sopa de
  • pimenta do reino preta em pó
    ½ c. chá de
  • páprica doce em pó (opcional)
    ½ c. chá de
  • batata
    400 g
  • água
    600 g
  • manteiga (opcional)
    20 g
    1 c. sopa de creme de leite
Molho de mostarda
  • queijo cremoso (creamcheese)
    50 g
    50 g creme de leite fresco, mín. 30% de gordura
  • mostarda
    1 c. sopa de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta do reino preta em pó
    1 pitada de
  • folhas de salsa
    3 - 4 ramos de
  • gema de ovo (opcional)
    1

Nutrição por 1 porção

Energia 473 kcal / 1973 kJ
Proteína 34 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...