Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
TM5 TM31 TM6

Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor

4.0 (4 avaliações )

Ingredientes

Creme de legumes e legumes ao Vapor

  • 80 - 100 g cebola, cortada em metades
  • 1 dente de alho (opcional)
  • 20 g azeite
  • 700 g mix de vegetais (ex.: abobrinha, cenoura, espargo, pimentão, brocólis), cortados em pedaços
  • 600 g água
  • 2 ½ c. chá de sal
  • 400 g batata
  • 500 g peito de frango sem pele, cortado em fatias (5 cm x 2 cm)
    ou 500 g peito de peru, sem pele, cortado em fatias (5 cm x 2 cm)
  • 2 c. sopa de molho de soja
  • ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
  • ½ c. chá de páprica doce em pó (opcional)
  • 20 g manteiga (opcional)
    ou 1 c. sopa de creme de leite (opcional)

Molho de mostarda

  • 50 g queijo cremoso (creamcheese)
    ou 50 g creme de leite fresco, mín. 30% de gordura
  • 1 c. sopa de mostarda
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
  • 3 - 4 ramos de salsa fresca, apenas as folhas
  • 1 gema de ovo (opcional)

Nutrição
por 1 porção
Energia
1973 kJ / 473 kcal
Proteína
34 g
Hidratos de carbono
20 g
Gordura
29 g
Fibra
5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas