
Dispositivos e acessórios
Pudim de tapioca com abacaxi
Preparação 10min
Total 1h 25min
10 fatias
Ingredientes
-
tapioca granulada150 g
-
leite300 g
-
caramelo líquido (ver dicas)200 g
-
abacaxi (aprox. 3 rodelas) cortado em pedaços300 g
-
açúcar150 g
-
leite de coco200 g
-
ovos médios4
-
leite em pó50 g
-
sal1 pitada de
-
coco seco ralado100 g
-
água1000 g
Nutrição por 1 fatia
Energia
332 kcal /
1388 kJ
Proteína
6 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
448 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
11 g
Sódio
75 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de milho com coco
1h 25min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Brigadeiro de milho verde
30min
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Fatias húngaras
1h 50min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Quentão
35min
Bolo de reis
1h 5min
Ratatouille
40min