Dispositivos e acessórios
Pudim de tapioca com abacaxi
Preparação 10min
Total 1h 25min
10 fatias
Ingredientes
-
tapioca granulada150 g
-
leite300 g
-
caramelo líquido (ver dicas)200 g
-
abacaxi (aprox. 3 rodelas) cortado em pedaços300 g
-
açúcar150 g
-
leite de coco200 g
-
ovos médios4
-
leite em pó50 g
-
sal1 pitada de
-
coco seco ralado100 g
-
água1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
75 mg
Proteína
6 g
Energia
1388 kJ /
332 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
448 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de milho com coco
1h 25min
Bolo pão de mel
50min
Pão de alho
2h
Curau de milho verde
30min
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Pudim de leite condensado
4h
Fatias húngaras
1h 50min
Bolo de milho cremoso
45min
Bolo cremoso de coco
2h 45min
Bolo de limão
55min
Bolo de abóbora
1h 25min