Pudim de tapioca com abacaxi

Pudim de tapioca com abacaxi

4.9 7 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 25min
10 fatias

Ingredientes

  • tapioca granulada
    150 g
  • leite
    300 g
  • caramelo líquido (ver dicas)
    200 g
  • abacaxi (aprox. 3 rodelas) cortado em pedaços
    300 g
  • açúcar
    150 g
  • leite de coco
    200 g
  • ovos médios
    4
  • leite em pó
    50 g
  • sal
    1 pitada de
  • coco seco ralado
    100 g
  • água
    1000 g

Nutrição por 1 fatia

Energia 332 kcal / 1388 kJ
Proteína 6 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 448 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 11 g
Sódio 75 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...