Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g tapioca granulada
- 300 g leite
- 200 g caramelo líquido (ver dicas)
- 300 g abacaxi, (aprox. 3 rodelas) cortado em pedaços
- 150 g açúcar
- 200 g leite de coco
- 4 ovos médios
- 50 g leite em pó
- 1 pitada de sal
- 100 g coco seco ralado
- 1000 g água
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1388 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 448 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 75 mg
Receitas alternativas
Patê de avocado
10 min
Bolo Capuccino
50min
Bolo de coco gelado
1h
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Pamonha
1h 40min
Pudim de leite condensado
4h
Molho branco
20 min
Sorvete de coco
4h 20min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo de milho cremoso
45min
Bolo cremoso de coco
2 Std. 45 Min