
Dispositivos e acessórios
Bignè lumachine
Preparação 40min
Total 1h 30min
45 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova medie
Crema
-
75 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
75 g di cioccolato al caramello a pezzi
-
400 g di latte parzialmente scremato
-
30 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
50 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
150 g di zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
200 g di pasta di marzapane verde
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Energia
86 kcal /
364 kJ
Proteína
2 g
Gordura
4.3 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Fibra
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Allegria a merenda
10 Receitas
Itália
Itália