Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova medie
Crema
- 75 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 75 g di cioccolato al caramello a pezzi
- 400 g di latte parzialmente scremato
- 30 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
-
200
g di pasta di marzapane verde
ou 200 g di caramelle, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 364 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 4.3 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Limoncello
193h
Praline al cioccolato
1h 25min
Liquore al finocchietto
241h
Diamanti al cioccolato
7h 30 min
Tartufo al cioccolato
11 godz. 20 min
Torta cappuccino e caramello
2h
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Crostata Arlecchino
1h