Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova medie
Crema
- 75 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 75 g di cioccolato al caramello a pezzi
- 400 g di latte parzialmente scremato
- 30 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
-
200
g di pasta di marzapane verde
ou 200 g di caramelle, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 364 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 4.3 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Biscotti mandorle e arancia
2 godz. 20 min
Pan di Spagna
1h 50min
Zucchero alla mela e caramello
2h 15min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2h 25min
Taralli dolci speziati
55min
Lumachine farcite
45min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3h 40min
Biscotto ciocco-cocco
2 Std. 50 Min
Dolce al latte
5h
Babà napoletano
3 Std.
Chiacchiere
1 Std. 35 Min