
Dispositivos e acessórios
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
Preparação 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di salsa di senape1 cucchiaino
-
di acqua500 g
-
di carote pelate e a bastoncino150 g
-
di fagiolini verdi freschi150 g
-
di finocchi puliti e a spicchi150 g
-
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)6
Nutrição por 1 porzione
Energia
382 kcal /
1598 kJ
Proteína
28.7 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tutti a tavola!
14 Receitas
Itália
Itália