
Dispositivos e acessórios
Vellutata di ceci
Preparação 10min
Total 1h 10min
5 porzioni
Ingredientes
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
90 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
800 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale
-
200 g di ceci bianchi secchi ammollati in acqua per 12 ore e scolati
-
1 cucchiaino di sale
-
crostini di pane a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
287 kcal /
1201 kJ
Proteína
11.6 g
Gordura
6.7 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Fibra
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Benvenuto autunno
5 Receitas
Itália
Itália