Vellutata di ceci

Vellutata di ceci

4.4 254 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
5 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 90 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 800 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale
  • 200 g di ceci bianchi secchi ammollati in acqua per 12 ore e scolati
  • 1 cucchiaino di sale
  • crostini di pane a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 287 kcal / 1201 kJ
Proteína 11.6 g
Gordura 6.7 g
Hidratos de carbono 41.3 g
Fibra 7.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...