Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 90 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 800 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 200 g di ceci bianchi secchi, ammollati in acqua per 12 ore e scolati
- 1 cucchiaino di sale
- crostini di pane, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 6.7 g
- Fibra
- 7.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Vellutata di lenticchie
1 godz. 30 min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di patate e zucca
50 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di verdure
40 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3h 30min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min