
Dispositivos e acessórios
Vellutata di ceci
Preparação 10min
Total 1h 10min
5 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm)130 g
-
spicchio di aglio1
-
di gambo di sedano a pezzi (2 cm)90 g
-
di acqua800 g
-
dado per brodo vegetale½
-
di ceci bianchi secchi ammollati in acqua per 12 ore e scolati200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
crostini di pane a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
287 kcal /
1201 kJ
Proteína
11.6 g
Gordura
6.7 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Fibra
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Benvenuto autunno
5 Receitas
Itália
Itália