牛肉罗宋汤

牛肉罗宋汤

3.4 8 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
8 人份

Ingredientes

  • 土豆 去皮,切1×1厘米小块
    240 克
  • 红肠 切1×1厘米小块
    200 克
  • 卷心菜 切1×1厘米小块
    300 克
  • 蒜头
    6 瓣
  • 黄油
    80 克
  • 洋葱 切1×1厘米小块
    150 克
  • 胡萝卜 去皮,切1×1厘米小块
    150 克
  • 牛腩 切2厘米块
    700 克
  • 番茄 切块
    400 克
  • 番茄酱
    240 克
  • 1400 克
  • 2 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 351.1 mg
Proteína 22.4 g
Energia 2221.8 kJ / 531 kcal
Gordura 40.3 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 20.3 g
Hidratos de carbono 21.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...