
Dispositivos e acessórios
牛肉罗宋汤
Preparação 20min
Total 1h 5min
8 人份
Ingredientes
-
土豆 ,去皮,切1×1厘米小块240 克
-
红肠 ,切1×1厘米小块200 克
-
卷心菜 ,切1×1厘米小块300 克
-
蒜头6 瓣
-
黄油80 克
-
洋葱 ,切1×1厘米小块150 克
-
胡萝卜 ,去皮,切1×1厘米小块150 克
-
牛腩 ,切2厘米块700 克
-
番茄 ,切块400 克
-
番茄酱240 克
-
水1400 克
-
盐2 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
531 kcal /
2221.8 kJ
Proteína
22.4 g
Gordura
40.3 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
20.3 g
Sódio
351.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品善厨
40 Receitas
China
China