Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di acqua
Ripieno funghi e Fontina
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di Fontina, a tocchetti
- 4 uova
- 60 g di latte intero
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 938.1 kJ / 224.3 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Gordura
- 16.3 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 563.5 mg
Receitas alternativas
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min