
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di acqua
Ripieno funghi e Fontina
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di Fontina a tocchetti
- 4 uova
- 60 g di latte intero
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 224.3 kcal / 938.1 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Gordura
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Sódio
- 563.5 mg
Receitas alternativas
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 Std. 5 Min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Lasagna ai quattro formaggi
1 Std. 30 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min