Quiche ai funghi e Fontina

Quiche ai funghi e Fontina

4.3 59 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 fette

Ingredientes

Pasta brisèe
  • 150 g di farina tipo 00
  • 80 g di burro freddo, a pezzi
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 50 g di acqua
Ripieno funghi e Fontina
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi freschi misti, a tocchetti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di Fontina a tocchetti
  • 4 uova
  • 60 g di latte intero

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Sódio 563.5 mg
Proteína 9.7 g
Energia 938.1 kJ / 224.3 kcal
Gordura 16.3 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 7.5 g
Hidratos de carbono 10.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...