Quiche ai funghi e Fontina

Quiche ai funghi e Fontina

4.3 57 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 fette

Ingredientes

Pasta brisèe
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di burro freddo, a pezzi
    80 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di acqua
    50 g
Ripieno funghi e Fontina
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di funghi freschi misti, a tocchetti
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di Fontina a tocchetti
    250 g
  • uova
    4
  • di latte intero
    60 g

Nutrição por 1 fetta

Energia 224.3 kcal / 938.1 kJ
Proteína 9.7 g
Gordura 16.3 g
Hidratos de carbono 10.4 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 7.5 g
Sódio 563.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...