Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di acqua
Ripieno funghi e Fontina
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di Fontina, a tocchetti
- 4 uova
- 60 g di latte intero
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 938.1 kJ / 224.3 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Gordura
- 16.3 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 563.5 mg
Receitas alternativas
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Polpettone croccante
1 Std.
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Lasagna ai quattro formaggi
1 Std. 30 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Gattò di zucca e patate
1h 40 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min