
Dispositivos e acessórios
Quiche ai funghi e Fontina
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 fette
Ingredientes
Pasta brisèe
-
di farina tipo 00150 g
-
di burro freddo, a pezzi80 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di acqua50 g
Ripieno funghi e Fontina
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di funghi freschi misti, a tocchetti300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di Fontina a tocchetti250 g
-
uova4
-
di latte intero60 g
Nutrição por 1 fetta
Energia
224.3 kcal /
938.1 kJ
Proteína
9.7 g
Gordura
16.3 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
7.5 g
Sódio
563.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Receitas
Itália
Itália