
Dispositivos e acessórios
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
Preparação 10min
Total 1h 30min
2 porzioni
Ingredientes
-
di acqua1900 g
-
di filetto di merluzzo fresco (in 2 tranci)250 g
-
pomodorini ciliegia in quarti (vedere consigli)5 - 6
-
di olive taggiasche denocciolate50 g
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di bottarga in polvere1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
281 kcal /
1176 kJ
Proteína
22.8 g
Gordura
19.9 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il meglio del mese agosto
12 Receitas
Itália
Itália

Sottovuoto ogni giorno
15 Receitas
Itália
Itália