Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive

Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive

4.7 58 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
2 porzioni

Ingredientes

  • 1900 g di acqua
  • 250 g di filetto di merluzzo fresco (in 2 tranci)
  • 5 - 6 pomodorini ciliegia in quarti (vedere consigli)
  • 50 g di olive taggiasche denocciolate
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaino di bottarga in polvere
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 22.8 g
Energia 1176 kJ / 281 kcal
Gordura 19.9 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...