Risotto gamberoni e pompelmo rosa

Risotto gamberoni e pompelmo rosa

4.2 60 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 pompelmo rosa
Emulsione al pompelmo
  • 10 g di miele
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Risotto
  • 30 g di scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti circa)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
    700 g brodo di pesce
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 5 g di sale
  • 300 g di gamberoni giganti freschi ed eviscerati
  • 30 g di burro a tocchetti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 666.5 mg
Proteína 25.8 g
Energia 3434.8 kJ / 821 kcal
Gordura 23.1 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 10.7 g
Hidratos de carbono 136.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...