Dispositivos e acessórios
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 pepinos con piel
-
20 g de vinagre de arroz
-
1 cucharada de azúcar
-
5 g de jengibre fresco pelado
-
½ cucharadita de sal
-
1 trozo de lemon grass fresco (opcional) (aprox. 5 mm)
-
1 cucharada salsa de soja
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 cucharada cilantro fresco picado
-
1 cucharada de menta fresca picada
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostadas (para espolvorear)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.05 g
Energia
603 kJ /
144 kcal
Gordura
14.05 g
Fibra
0.95 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Ensalada de algas y setas
40min
Ensalada detox con kale
10min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min